Gli Antipasti
Cubi di patata ripieni con salsa al Parmigiano e porcini
con grissino di sfoglia al Crudo
Antipasto di salumi Vecchia Fontana con flan di carote
Cappesante arrostite su purea di sedano rapa
Parmigiana di fiori di zucca e Mozzarella di Bufala
Insalata tiepida di polipo con sedano e patate
Carne salata con insalatine fresche di stagione
Tartare di tonno, sedano e pepe rosa
Carpaccio di polipo, tonno e salmone con tramezzino al burro alle olive
I Primi Piatti
Orecchiette con ragù di polipo e cipolla di Tropea cotta nella birra rossa
Gnocchetti di patate con scamorza affumicata, basilico e pomodorini
“I Capei de Napoleon”
Ravioli neri ripieni alle erbette con sugo di trota al Soave
Risotto ai fiori di zucca mantecati al Briè
Spaghetti con filetto di orata, pomodori e basilico
Maccheroncini all’ortolana
Bigoli all'Amatriciana scomposta
pomodorini, guanciale croccante e fonduta di pecorino romano
Pasta integrale con pesto alla rucola e ragù di scorfano
I Secondi Piatti
Scaloppe di orata con pomodorini e cipollotti
Gamberoni flambati al Brandy
Braciola di maiale alla griglia, marinata al pepe nero e rosmarino
Cappesante scottate con pomodori appassiti, mozzarella di bufala
e pesto leggero all'Olio Extra Vergine d'Oliva Via Fleming n°10
Costolette di agnello alla birra su foglie di spinaci e pinoli
Scottata di tonno ai funghi porcini e insalata di finocchio
Filetto di manzo all'Amarone
Tagliata di cervo alle erbette aromatiche con funghi chiodini
Costata di manzo alla griglia
Selezione di formaggi con miele, confettura e mostarda
Tutte le preparazioni a crudo sono eseguite con
Olio Extra Vergine d'Oliva e Condimenti
I Dessert
Fragole e zabaione aromatico
Mousse al cioccolato bianco, al latte e fondente
Zuppa inglese al mascarpone con fragole e menta
Apple pie con gelato alla vaniglia
Panna cotta ai tre aromi
Carpaccio d'Ananas con gelato al pistacchio
Gateau di cioccolato fondente e salsa di cioccolato bianco
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