Cerca nel blog

domenica 22 maggio 2011

Dal 25 maggio: Il nuovo menù!

Gli Antipasti

Cubi di patata ripieni con salsa al Parmigiano e porcini
con grissino di sfoglia al Crudo

Antipasto di salumi Vecchia Fontana con flan di carote

Cappesante arrostite su purea di sedano rapa

Parmigiana di fiori di zucca e Mozzarella di Bufala

Insalata tiepida di polipo con sedano e patate

Carne salata con insalatine fresche di stagione

Tartare di tonno, sedano e pepe rosa

Carpaccio di polipo, tonno e salmone con tramezzino al burro alle olive

I Primi Piatti

Orecchiette con ragù di polipo e cipolla di Tropea cotta nella birra rossa

Gnocchetti di patate con scamorza affumicata, basilico e pomodorini

“I Capei de Napoleon”
Ravioli neri ripieni alle erbette con sugo di trota al Soave

Risotto ai fiori di zucca mantecati al Briè

Spaghetti con filetto di orata, pomodori e basilico

Maccheroncini all’ortolana

Bigoli all'Amatriciana scomposta
pomodorini, guanciale croccante e fonduta di pecorino romano

Pasta integrale con pesto alla rucola e ragù di scorfano

I Secondi Piatti

Scaloppe di orata con pomodorini e cipollotti

Gamberoni flambati al Brandy

Braciola di maiale alla griglia, marinata al pepe nero e rosmarino

Cappesante scottate con pomodori appassiti, mozzarella di bufala
e pesto leggero all'Olio Extra Vergine d'Oliva Via Fleming n°10

Costolette di agnello alla birra su foglie di spinaci e pinoli

Scottata di tonno ai funghi porcini e insalata di finocchio

Filetto di manzo all'Amarone

Tagliata di cervo alle erbette aromatiche con funghi chiodini

Costata di manzo alla griglia

Selezione di formaggi con miele, confettura e mostarda

Tutte le preparazioni a crudo sono eseguite con
Olio Extra Vergine d'Oliva e Condimenti







I Dessert

Fragole e zabaione aromatico

Mousse al cioccolato bianco, al latte e fondente

Zuppa inglese al mascarpone con fragole e menta

Apple pie con gelato alla vaniglia

Panna cotta ai tre aromi

Carpaccio d'Ananas con gelato al pistacchio

Gateau di cioccolato fondente e salsa di cioccolato bianco

Nessun commento:

Posta un commento