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venerdì 19 novembre 2010

Il Menù

Gli Antipasti

Flan al Parmigiano con vellutata di tartufo nero

Antipasto di salumi Vecchia Fontana con tartelletta di ricotta e funghi

Gamberetti con purall'erba cipollina e indivia belga

Bauletti di lonza e salsiccia in pasta sfoglia

Sopressata di polipo con insalata di finocchio e Aceto Balsamico

Cappello di fungo porcino al forno con fonduta di Monte Veronese

Scaloppa di tonno fresco con pomodori secchi e arancio

Carpaccio di pesce spada, tonno e salmone con tramezzino al burro alle olive


I Primi Piatti

Zuppa d'orzo con Speck e porcini in crosta di pasta di pane

Orecchiette con tonno fresco e sugo alla siciliana

Gnocchetti di patate e spinaci con scamorza alla piastra

Ravioli farciti di lattuga, Speck e cipolla rossa

Risotto con fagioli e pollo al profumo di Marsala

Tagliolini al Tartufo nero della Lessinia

Pappardelle di farina di castagne con Cappesante

Conchiglioni ripieni di gamberoni e finferli

Lasagnette gratinate ai frutti di mare, scampi e zucchine

I Secondi Piatti


Trancio di coda di rospo alla pescatora


Sarde fritte ripiene al pecorino sardo e acciughe


Costine di maiale all'arancio


Spiedini di pesce agli agrumi


Agnello alla grappa in salsa di senape


Scottata di tonno al pepe rosa


Filetto di manzo con fontina, Porcini e lamelle di tartufo nero

Tagliata di cervo alle erbette aromaiche con funghi chiodini

Selezione di formaggi con miele, confettura e mostarda


I Dessert

Bavarese alle castagne con salsa al rum
Mousse al cioccolato bianco, al latte e fondente
Soufflè di pere al cioccolato
Sorbetto d'uva moscato
Apple pie con gelato alla vaniglia
Millefoglie strachin di Perbellini
Fonduta al cioccolato con composizione di frutta

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