Gli Antipasti
Flan al Parmigiano con vellutata di tartufo nero
Antipasto di salumi Vecchia Fontana con tartelletta di ricotta e funghi
Gamberetti con purall'erba cipollina e indivia belga
Bauletti di lonza e salsiccia in pasta sfoglia
Sopressata di polipo con insalata di finocchio e Aceto Balsamico
Cappello di fungo porcino al forno con fonduta di Monte Veronese
Scaloppa di tonno fresco con pomodori secchi e arancio
Carpaccio di pesce spada, tonno e salmone con tramezzino al burro alle olive
I Primi Piatti
Zuppa d'orzo con Speck e porcini in crosta di pasta di pane
Orecchiette con tonno fresco e sugo alla siciliana
Gnocchetti di patate e spinaci con scamorza alla piastra
Ravioli farciti di lattuga, Speck e cipolla rossa
Risotto con fagioli e pollo al profumo di Marsala
Tagliolini al Tartufo nero della Lessinia
Pappardelle di farina di castagne con Cappesante
Conchiglioni ripieni di gamberoni e finferli
Lasagnette gratinate ai frutti di mare, scampi e zucchine
I Secondi Piatti
Trancio di coda di rospo alla pescatora
Sarde fritte ripiene al pecorino sardo e acciughe
Costine di maiale all'arancio
Spiedini di pesce agli agrumi
Agnello alla grappa in salsa di senape
Scottata di tonno al pepe rosa
Filetto di manzo con fontina, Porcini e lamelle di tartufo nero
Tagliata di cervo alle erbette aromaiche con funghi chiodini
Selezione di formaggi con miele, confettura e mostarda
I Dessert
Bavarese alle castagne con salsa al rum
Mousse al cioccolato bianco, al latte e fondente
Soufflè di pere al cioccolato
Sorbetto d'uva moscato
Apple pie con gelato alla vaniglia
Millefoglie strachin di Perbellini
Fonduta al cioccolato con composizione di frutta
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