Gli Antipasti
Cubi di patata ripieni con salsa al Parmigiano e porcini
con grissino di sfoglia al Crudo
Antipasto di salumi Vecchia Fontana con tartelletta di ricotta e funghi
Gamberetti con purè ,all'erba cipollina e indivia belga
Bauletti di lonza e salsiccia in pasta sfoglia
Sopressata di polipo con insalata di finocchio e Aceto Balsamico
Tempura di porri al profumo di cumino e cornetto con crescenza e prosciutto
Filetto di tonno fresco ai semi di sesamo e salsa d'arancio
Carpaccio di pesce spada, tonno e salmone con tramezzino al burro alle olive
I Primi Piatti
Zuppa d'orzo con Speck e porcini in crosta di pasta di pane
Orecchiette con tonno fresco e sugo alla siciliana
Gnocchetti di patate e spinaci con scamorza alla piastra
Ravioli farciti di lattuga, Speck e cipolla rossa
Risotto al radicchio con provola, pancetta e trito di nocciole
Tagliolini al Branzino e menta
Maccheroncini con mozzarella e carciofi fritti
Bigoli con verza e acciughe
Lasagnette gratinate ai frutti di mare, scampi e zucchine
I Secondi Piatti
Trancio di coda di rospo alla pescatora
Sarde fritte ripiene al pecorino sardo e acciughe
Carrè di maiale con sedano rapa, noci e mandorle
Bollito misto di pesce con olio, peperone e passata di ceci
Agnello alla grappa in salsa di senape
Tonno ai porcini e finocchio
Filetto di manzo allo zabaione
Tagliata di cervo alle erbette aromatiche con funghi chiodini
Selezione di formaggi con miele, confettura e mostarda
I Dessert
Melba alla crema con amaretti
Mousse al cioccolato bianco, al latte e fondente
Soufflè di pere al cioccolato
Coppetta di savoiardi con yogurt all'amarena
Apple pie con gelato alla vaniglia
Girandola speziata con crema al caffè
Proffiteroles al cioccolato
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