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mercoledì 2 febbraio 2011

IL NUOVO MENU

Gli Antipasti


Cubi di patata ripieni con salsa al Parmigiano e porcini
con grissino di sfoglia al Crudo

Antipasto di salumi Vecchia Fontana con tartelletta di ricotta e funghi

Gamberetti con purè ,all'erba cipollina e indivia belga

Bauletti di lonza e salsiccia in pasta sfoglia

Sopressata di polipo con insalata di finocchio e Aceto Balsamico

Tempura di porri al profumo di cumino e cornetto con crescenza e prosciutto

Filetto di tonno fresco ai semi di sesamo e salsa d'arancio

Carpaccio di pesce spada, tonno e salmone con tramezzino al burro alle olive


I Primi Piatti


Zuppa d'orzo con Speck e porcini in crosta di pasta di pane

Orecchiette con tonno fresco e sugo alla siciliana

Gnocchetti di patate e spinaci con scamorza alla piastra

Ravioli farciti di lattuga, Speck e cipolla rossa

Risotto al radicchio con provola, pancetta e trito di nocciole

Tagliolini al Branzino e menta

Maccheroncini con mozzarella e carciofi fritti

Bigoli con verza e acciughe

Lasagnette gratinate ai frutti di mare, scampi e zucchine

I Secondi Piatti



Trancio di coda di rospo alla pescatora


Sarde fritte ripiene al pecorino sardo e acciughe


Carrè di maiale con sedano rapa, noci e mandorle


Bollito misto di pesce con olio, peperone e passata di ceci


Agnello alla grappa in salsa di senape


Tonno ai porcini e finocchio


Filetto di manzo allo zabaione


Tagliata di cervo alle erbette aromatiche con funghi chiodini


Selezione di formaggi con miele, confettura e mostarda





I Dessert

Melba alla crema con amaretti
Mousse al cioccolato bianco, al latte e fondente
Soufflè di pere al cioccolato
Coppetta di savoiardi con yogurt all'amarena
Apple pie con gelato alla vaniglia
Girandola speziata con crema al caffè
Proffiteroles al cioccolato

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