Cerca nel blog

lunedì 16 agosto 2010

IL NUOVO MENU

Gli Antipasti

Pomodori ripieni di Gazpacho con fiori di zucchina ripieni

Parmigiana di melanzane e zucchine al pesto rosso

Carpaccio di Pesce Spada, Tonno e Salmone su letto di insalatine tenere

Tartara di tonno con pesto di ortaggi estivi

Tartara di manzo con dadolata di verdure

Frico morbido di formaggi con pancetta e patate

Sopressata di polipo con insalata di sedano, mela cetriolo e pomodoro

Cappesante dorate al profumo di Cointreau su riso rosso aromatico


I Primi Piatti

Carbonara di zucchine fritte

Pasta fredda con zucchine, melanzane e frutta secca

Ravioli di fichi con prosciutto croccante

Risotto ai fiori di zucchina e funghi finferli mantecato al Monte V.se con Speck

Bucatini all'amatriciana di mare

Paccheri ai gamberoni e fagiolini

Gnocchetti di patate con scampi

Tagliolini con fonduta di Formaggio di Fossa e noci

I Secondi Piatti

Involtini di maiale alla pesca e Moscato d'Asti

Pesce spada con pomodori pendolini

Roast beef con salsa al pesto e pomodorini grigliati

Filetto di branzino all'acqua pazza con pomodorini confit

Tagliata di cervo in salsa di mirtilli

Scaloppa di Rombo con sugo di vongole e zafferano

Millefoglie di manzo ai porcini e purdi sedano rapa

Fritto di pesce con verdure in tempura

Selezione di formaggi con miele, confettura e mostarda

I Dessert

Cassatine di ricotta e pinoli con salsa di miele

Carpaccio d'Ananas con gelato al pistacchio

Bavarese alle pesche

Semifreddo al mascarpone e amaretti con salsa al caffè

Macedonia di frutta con scaglie di mandorla e vino Porto

Tortino di cioccolato fondente al profumo di Irish coffee

Tris di sorbetti al cucchiaio (fragola, ananas e melone)

Nessun commento:

Posta un commento