Gli Antipasti
Pomodori ripieni di Gazpacho con fiori di zucchina ripieni
Parmigiana di melanzane e zucchine al pesto rosso
Carpaccio di Pesce Spada, Tonno e Salmone su letto di insalatine tenere
Tartara di tonno con pesto di ortaggi estivi
Tartara di manzo con dadolata di verdure
Frico morbido di formaggi con pancetta e patate
Sopressata di polipo con insalata di sedano, mela cetriolo e pomodoro
Cappesante dorate al profumo di Cointreau su riso rosso aromatico
I Primi Piatti
Carbonara di zucchine fritte
Pasta fredda con zucchine, melanzane e frutta secca
Ravioli di fichi con prosciutto croccante
Risotto ai fiori di zucchina e funghi finferli mantecato al Monte V.se con Speck
Bucatini all'amatriciana di mare
Paccheri ai gamberoni e fagiolini
Gnocchetti di patate con scampi
Tagliolini con fonduta di Formaggio di Fossa e noci
I Secondi Piatti
Involtini di maiale alla pesca e Moscato d'Asti
Pesce spada con pomodori pendolini
Roast beef con salsa al pesto e pomodorini grigliati
Filetto di branzino all'acqua pazza con pomodorini confit
Tagliata di cervo in salsa di mirtilli
Scaloppa di Rombo con sugo di vongole e zafferano
Millefoglie di manzo ai porcini e purdi sedano rapa
Fritto di pesce con verdure in tempura
Selezione di formaggi con miele, confettura e mostarda
I Dessert
Cassatine di ricotta e pinoli con salsa di miele
Carpaccio d'Ananas con gelato al pistacchio
Bavarese alle pesche
Semifreddo al mascarpone e amaretti con salsa al caffè
Macedonia di frutta con scaglie di mandorla e vino Porto
Tortino di cioccolato fondente al profumo di Irish coffee
Tris di sorbetti al cucchiaio (fragola, ananas e melone)
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