venerdì 6 agosto ore 20.30
in collaborazione con
“LussoDivino”
Buffet di benvenuto composto da: Involtini e fili di melanzane, bruschette con crema ortolana e salsa piccante, salsiccia e sopressata dolci, salsiccia e sopressata piccante.
Antipasti:
Flan di pecorino di crotone semistagionato, salsa alla mentamelanzane e pomodorini
Tartara di verdure e formaggio dolcecampo su crema di cipolle e pomodoro
Primi piatti:
Lasagna di pane carasau con pecorino fresco e foglie di basilico fritte
Fagottini di crespella con il cuore di caciocavallo e scorzette di limone al miele
Secondo piatto:
“cotolette” di caciocavallo e pomodori arrostiti
Dessert:
Degustazione di formaggi Crotone stagionato, canestrato, canestrato al peperoncino, pecorino di crotone stagionato e caciocavallo stagionato in abbinamento a confetture, miele e frutta fresca
Nessun commento:
Posta un commento